Видеообзор This is Пивбар №6

Мебельные фабрики Trone Grande и VERDI поучаствовали в создании мебели для шестого ресторана сети This is Пивбар, открывшимся в Киеве на Подоле. Идеология и стилистика заведения были продиктованы локацией и исторической ценностью архитектурного пространства. Дизайнеры тонко и ненавязчиво, без шароварщины и нарочитых атрибутов украинского стиля создали теплую элегантную этнику современной стильной подачей, в контексте пивной культуры и ценностей компании зис ис пивбар.

О локации, концепции и дизайне шестого ресторана This is Пивбар можно написать много, лучше нас это сделают сами дизайнеры проекта - balbek bureau. А мы напишем о том, что сделали наши фабрики. Ведь сделано было много.

Изготовили столы со столешницами из массива ясеня. Для оснований столов использовали черный металл с искусственно созданной ржавчиной, процесс дальнейшей коррозии, естественно, был нами остановлен.

С использованием ЛДСП создали полукруглые стойки рецепции с фасадами из искусственно состаренной оцинковки. Для главной стойки рецепции, на фасаде также была использована состаренная просечная сетка с металлической окантовкой.

Для летней площадки заведения изготовили лавочки массива ясеня и металлического каркаса, обшитого двенадцатимиллиметровым HPL-пластиком под бетон. А также создали четырехметровый, легко разбирающийся, передвижной и регулируемый подиум, изготовленный из металлокаркаса и обшитым влагостойкой фанерой.

Создали одно из самых интересных мест в ресторане This is Пивбар №6, оно же одно из самых сложных изделий - "Уголек", который представляет из себя небольшое помещение, стены которого сделаны из обожжённых досок с врезанной LED-подсветкой. В стенах и заключалась основная сложность, так как равномерно и одинаково обжечь трехметровые доски с двух сторон оказалось довольно сложно. Но, конечно же, мы справились и с этой задачей.

Помимо вышеперечисленного мы также изготовили: барные стулья с регулировкой по высоте, встроенные шкафы, диваны, дровера и многое другое. Об этих изделиях и не только, вы можете посмотреть в нашем видеообзоре ресторана на YouTube:

Подробнее об изготовлении мебели для This is Пивбар на Подоле и о ее монтаже в ресторане смотрите в наших видео, которые мы собрали в отдельный плейлист:

Дизайнеры проекта: balbek bureau

Слава Балбек / Лена Брянцева / Евгений Кучмин / Виталина Гошовская / Мария Коваленко / Иван Сухомлин

Подписывайтесь на наш канал на YouTube, где, периодически, мы публикуем видео о работе нашей фабрики, о том что делаем сейчас и с чем приходиться сталкиваться при изготовлении мебели.