Локаворский ресторан «Residence»

Фабрика Trone Grande приняла участие в создании проекта первого локаворского ресторана в Черкассах - Residence.

Локаворский ресторан - заведение, которое в приготовление своих блюд использует исключительно местные продукты. Ресторан Residence в этом понимании пошел дальше и вобрал в себя все украинское - от продуктов и посуды, до производителей мебели и дизайнера. Мебель, и не только, для ресторана создавалась украинскими фабриками Trone Grande, VERDI и FREID. А дизайнером ресторана выступила Йова Ягер.

«Наш ресторан станет лабораторией всего украинского!» © Residence

Сегодня этот ресторан полностью готов к приему посетителей и поэтому пора рассказать о нем и о том, что создали на Trone Grande подробнее.

 

На нашей фабрике были изготовлены столы со столешницами из массива дуба. Дерево было предварительно состарено, в местах где были сучки, столешницы залиты эпоксидной смолой черного цвета, затем столешницы шлифовались и покрывались специальным, устойчивым к царапинам, лаком. Основания столов изготовлены из черного металла, обклеенного шпоном дуба - как это сделано можно посмотреть здесь.



Изготовили диваны, на каждом из которых лежат подушки с эксклюзивным принтом, разработанным специального для ресторана Residence, от Йовы Ягер, печатью которого на белой ткани занимались мы. Кроме того, данный принт мы использовали и на стульях собственного производства, где пришлось изрядно повозится, чтобы принт идеально сходился по всей площади стула. Об этой ткани и о стульях мы писали в начале года.

Всеми фабриками проделана большая работа и описать все, при этом ни чего не упустить, довольно таки сложно. Более подробно о созданных изделиях для этого ресторана, а также о процессе монтажа можно посмотреть в наших роликах на YouTube и в плейлисте ниже.

 

Подписывайтесь на наш канал на YouTube, там, периодически, мы публикуем видео о работе нашей фабрики, о том что делаем сейчас и с чем приходиться сталкиваться при изготовлении мебели.